Звезда Женского квартала показала идеальные формы в купальнике

Зірка Жіночого кварталу показала ідеальні форми у купальнику

Валерия Товстолєс
/ instagram

Звезда юмористического шоу студии Квартал 95 Женский квартал Валерия Товстолєс не забывает радовать поклонников фотографиями в своих социальных сетях. У звезды отличная фигура и она часто демонстрирует поклонникам идеальные формы.

Так, Валерия Товстолєс опубликовала новое фото в купальнике, которое сделано в Италии. Звезда Женского квартала опубликовала черно-белое фото с отдыха в Италии и рассказала, что мечтает переехать жить в один из городов стране. Она буквально рассыпалась в комплиментах городу Позитано.

«Я все еще надеюсь, что проживу жизнь итальянки. В 21 год я работала и жила целый месяц в Милане, я влюбилась в этот город. И конечно внесла его в список городов, куда бы я переехала, бросив все. Лучше наверное и не придумаешь, побережье, скалы и твой дом с розовыми цветами. Возможно, эта фотка все-таки трансформируется в мою жизнь лет так в 50. Только обещаю, бикини будет не таким маленьким», – подписала фотографию Лера Товстолєс.

Сторонники Валерии оценили фотографию и оставили множество комплиментов в комментариях под соблазнительным фото. Листайте фотогалерею:

Просмотреть это сообщение в Instagram

Сообщение, распространенный Товстолес Лера-Жена миллионера (@lera_fatforest) 25 Сен 2019 г. в 2:11 PDT