Звезда Орла и решки предстала в кардинально новом образе

Зірка Орла і решки постала у кардинально новому образі

Алина Астровская
/ instagram

Популярная телеведущая и звезда проекта «Орел и Решка. Морской сезон» Алина Астровская покоряет сеть не только своей жизнерадостностью и открытость, но и захватывает эффектной внешностью. Так, красавица предстала перед своей аудиторией в кардинально новом образе.

Поклонники привыкли видеть Алину в образе очаровательной шатенки, поэтому новая фотосессия девушки с короткими белыми волосами стала для подписчиков звезды настоящим сюрпризом. Снимками в новом амплуа телеведущая поделилась на своей странице в Instagram. Красавица позировала в черной майке и белой рубашке. Она заигрывает на камеру в совершенно новом образе – чувственной блондинки с челкой и каре.

Под кадрами Алина поделилась своими соображениями об изменениях во внешности. Оказалось, что она всего лишь примерила парик для фотосета, но ее душа жаждет радикальных изменений, на которые звезда пока не решается.

Зірка Орла і решки постала у кардинально новому образі

«Кого у меня больше блондинок или брюнеток?! Я вот никогда не была в строю белых и пушистых, но три раза в год прихожу с ярым желанием перемен к стилиста Кристины, но, как видите, моя Крис, побеждает этот импульс. Восхищаюсь смелыми девушками, которые экспериментируют с цветом и длиной, в этом какая-то внутренняя свобода!» – отметила Астровская.

Мнения подписчиков ведущей разделились – одни считали, что быть блондинкой ей к лицу, а другие заверили, что в привычном образе звезда выглядит значительно эффектнее.

Зірка Орла і решки постала у кардинально новому образі